Der erste Kochkurs für die Seele
SPIRIT YOU LIFE!
Wir machen uns heute unendlich viele Gedanken
darüber, was wir essen. Mindestens ebenso wichtig für unser Wohlbefinden jedoch
ist die Art und Weise, wie wir unsere
Nahrung zubereiten. Diana Johannsen, Wasserbotschafterin und
Inhaberin der Koch-Community Karma
Cooking, stellt in diesem Buch eine Fülle von Ritualen, Gebeten, Mantras
und Übungen vor, mit deren Hilfe wir unsere Nahrung energetisch positiv
aufladen. Und nicht nur das: Wir können besondere Energien erwecken — Heilung,
Vertrauen oder Schutz — und an Menschen verschenken, für die wir kochen. Eine
liebevolle Einladung zu einer Ernährung, die wirklich nährt.
• So kochen, dass die Seele satt
wird
• Wie wir die Lebensenergie in der
Nahrung zum Fließen bringen
• Mit Ritualen, Übungen und 28 Rezepten
Von »Bolognese als Helfer in jeder Notlage« bis »Mousse
au chocolat für die Fülle des Lebens« —ein liebevolles Geschenk für sich selbst und andere.
Nachrichten und Pressestimmen: